Вчера, 5 декабря 2009 года, в МВЦ отгремел фестиваль Qiev Dance 2009: Trance edition! Тот факт, что Qiev Dance прошел дает уверенность в том, что все остальные, запланированные в этом году рейвы, состоятся, в том числе перенесенный День рожденье Kiss FM (обещают вначале 2010..).

Теперь о самом Qiev Dance..

Свет, звук, оформление — все удалось на славу!

Народу было много, но привычной давки, на удивление, не было, благодаря как всегда продуманной организации. На барах и даже в женском туалете (!) очереди не было.

Кстати, в этом году в меню на баре можно было найти ЧАЙ, всего за 10 грн. Улыбнуло 🙂

Гардероб был платным. Разочаровал тот факт, что для того, чтобы сдать вещи, нужно было пройти целую процедуру покупки номерка в гардероб.

Чувствуется, конечно, приближение выборов.. На протяжении всего рейва на экранах крутили предвыборную агитацию одного из кандидатов..

Переходим к видеоотчету:

Roger Shah:

Первым играл Roger Shah. Отыграл классно. Это был качественный традиционный транс! Классика транса! Сыграл много известных тем, чем порадовал. Но, особенно энергично и органично он смотрелся после выхода Chris Jones!

Marco V:

Дальше за пульт стал гениальный ди-джей Marco V! Для меня он стал неким открытием! В его исполнении звучал мощный заводной транс! На месте устоять было простонереально! Смотрим:

Sander Van Doorn:

Следующим был Sander Van Doorn! Дождались!!! Этот ди-джей просто гений транса! Это было нечто! Впрочем как и всегда! Лично я ждала Van Doornа больше всех и он не подвел! 😉