итоги

В канун Нового года разные медийные ресурсы имеют обычай подводить итоги уходящего года. Но так как мы в канун Нового года бухали и сейчас, похмеляясь, вспомнили, что нужно подвести итоги..

Итак:

  1. В 2009 году наконец-то до нас доехал всемирно известный (несмотря на свои русские корни) фестиваль ломаных ритмов «Пиратская станция«.  Кто не знал и забыл что такое Пиратская станция Immortal 30 апреля в Киеве, предлагаем заглянуть сюда, сюда и сюда.
  2. В очередной раз, спустя 3 года, своим присутствием в Киеве побаловали The Prodigy! Концерт — Бомба, но мало! Бомба заложена здесь.
  3. Ложка дегтя в бочку меда: Kiss FM, Creamfildes, Ferry Corsten.. Как вы думаете, что их объединяет? Правильно! Объединяет их то, что в 2009 им так и не суждено было состояться.. 🙁 Только если Creamfildes не состоялся из-за… непонятно чего, но организаторы сказали, что напарили мало билетов, то Kiss FM и Ferry Corsten — из-за запрета культурно-массовых событий, в связи с эпидемией гриппа (Хрю-хрю..). Непонятно где взялась эпидемия, но ее организаторы так сказали. 🙂 В результате, Ferry Corsten перенесен на 7 марта 2010 года, а Kiss FM — на 19 февраля 2010.
  4. Личным упущением 2009 года мы считаем отсутствие нас на Therapy Session, и, как следствие, отсутствие фото-, видеоотчета. Чуваки, кто был — завидуем по-белому!
  5. Зато фестивалям Godskitchen, QievDance, Global Gathering потрясения 2009-го были нипочем!

Вот, собственно, и все.. Надеемся, 2010 год будет ярче, круче и насыщеннее!

С Новым годом, Рождеством и старым Новым годом, чуваки! Не переключайтесь! До встречи на нашем ресурсе! 😉