img_6099

Вчера, 19 февраля 2010 года, в МВЦ прошел 7й День рожденья Kiss FM.

Для тех, кто не в курсе: фестиваль должен был состояться еще 5-6 октября прошлого года, но был перенесен, в связи с запретом массовых мероприятий. Окончательная дата долго была неизвестна. В итоге изменился лайн-ап, сократилось количество дней.

Такое впечатление, что организаторы в этот раз поскупились на декорации. Но, что поделаешь — кризис же еще не закончился. 🙂

Начало, запланированное на 19:00 в пятницу, не совсем удачное. Несмотря на то, что до 21:00 вроде как были 50% скидки на баре, люди все равно начали подтягиваться ближе к полуночи.

На разогреве стояли резиденты KIss FM Dj Tagir и Dj Sunny, Dj Beauty.

Обещанных к 23:00 House Mafia публика так и не дождалась, все это время за пультом стояла Dj Beauty и публика откровенно скучала.

Только в 00:30 за пульт стали Above&Beyond. С их выходом у народа открылось второе дыхание, все начали стягиваться ближе к сцене, а в МВЦ было не протолпиться. Отыграли супер, просто нет слов.

Что отличает ди-джеев мирового масштаба от доморощенных: с первых битов ощущается класс игры — это действительно шоу, которое остается в памяти надолго, его можно слушать бесконечно, ноги сами идут в пляс. И при всем при этом мировые звезды остаются добрыми, позитивными, добродушными за пультом, их положительная энергия передается публике. Ты как будто впадаешь в транс, сливаясь с музыкой, публикой в одном порыве, получая глубокое моральное удовольствие. 🙂

В 3:00 мы ушли, так и не дождавшись Axwellа… Очень жаль, что элементарным сбоем в графике лайн-апа, многие также не дождались тех, ради кого пришли…

Ну а теперь наш видеоотчет: