dash_berlin

На днях состоялся рейв очередной именитой звезды електронной музыки — Ферри Корстена. Складывается такое впечатление, что организаторы рейв-массовок устроили между собой конкур:  кто самым безобразным образом проведет организацию концерта.

Это уже откровенно начинает надоедать. Также это заметно по количеству аудитории, которой на такого рода мероприятиях в последнее время становиться все меньше.

Ну нельзя ТАК откровенно ненавидеть свою целевую аудиторию. Почему на входе охрана ведет себя самым наглым образом, без должного уважения к тем людям, которые купили недешовые билеты, и еще как минимум оставят деньги внутри за платные раздевалки, а как максимум — на баре?

Насчет платных раздевалок — очередное новшество от организаторов (АМ:РМ), раздевалка теперь не просто оплачивается добровольно, а добровольно — принудительно!!! Прямо на входе в момент вашей регистрации. Мало того, что это создает дополнительные задержки на входе и соответственно очереди, так еще и преподноситься не самым удачным образом.

И самое смешное: при всем этом  в МВЦ 7 марта стоял просто  сумасшедший дубарь. Походу проводилась акция по моржеванию и закаливанию. 🙂

И еще чем запомнилась организация — беспрецедентный шмон и количество стражей порядка. Такого небыло даже на Prodigy…

Почему на разогреве выступают абсолятно скучные и неинтерестные Ди-джеи, которые известны наверное ну уж слишком узкому кругу слушателей. Если изестны вообще! Ладно еще Dash Berlin, но второй, который лысый и нудный.. Пофиг известность, но те ритмы и музыка, с позволения сказать, которой насильно кормили аудиторию на протяжении более 3 часов,невписывалась ни в формат, ни в разумные рамки. Публика откровенно скучала.

В связи с задержкой выхода хед лайнера вечера, по МВЦ поползли слухи, что Ferry Corsten вообще заболел, намекая на прошлое не совсем удачное проведение 7го ДР Кисс ФМ, когда к вертушке так и не вышли  Axwell и Sebastien Ingrosso.

Старт был дан приблизительно в начале 10 вечера, а Ferry Corsten вышел только ближе к часу ночи, когда уже многие перегорели и засобирались по домам. А были те, кто вообще недождался Ferry.

Их можна понять, хотя искренне жаль, потому что  когда вышел Ферри Корстен, как то сразу все негативное улетучилось: и гнев от ужасной организации, и  сонливость, навеянная предшественником на разогреве, и холодный воздух. Преобразилось все и сразу: сцена — со  скучной и однообразной в зрелищный яркий помост короля транса, публика —  из сонной серой массы в едином порыве превратилась в живой фан-организм который постоянно скандировал: «Ferry», «Ferry»….