Sceni_GG_2009Наконец-то стало известно распределение артистов по сценам в этом году! Сцен будет четыре, а не пять, как на прошлом фесте.. Итак:

Freedom Stage.

Это главная сцена фестиваля. Самая большая и «Свободная» сцена! 🙂 В этом году организаторы постарались соорудить ее в арочном стиле! Такой красоты вы еще не видели на рейвах в Украине раньше! Дизайн сцены разработан специально для Global Gathering Freedom Festival!!! Именно эта сцена примет выступление легендарной группы Basement Jaxx, вознесет тысячи людей до небес под трансовые мелодии проекта Above&Beyond, даст возможность танцевать, радуясь жизни, под миксы Дэвида Гетты, заставит не раз удивиться мастерству самого техничного ди-джея планеты Земля Джеймся Забиелы! Также нас порадуют выступлением рок-легенды — группы «Друга Ріка«, мы услышим известные хиты в танцевальной обработке от Slava Flash!

Ну и конечно же для нас отыграют украинские ди-джеи, которые внесли немалый вклад в развитие танцевальной культуры Украины!

DJam Electric Stage

В этом году журнал о клубной культуре DJam удостоился чести представлять свою сцену на фестивале свободы! Эта сцена для настоящих техноманов, а также для всех тех, кто следит за трендами электронной музыки!

Ожидается:

  • дебют в Украине минималиста Ричи Хоутина, выступление которого являет собой симбиоз видео и звука и воспринимается во всем мире с восторгом!
  • Dubfire представит свое виденье построения сета и просто растворит танцпол в глубине звуков 😉
  • француз Sebastien Leger скорее всего преподнесет массу танцевальных сюрпризов!
  • первое LIVE-выступление проекта «Техномафиа» (эта сцена самая подходящая для этого). «Техномафиа» — новый совместный проект саунд-продюсеров Slava Flash и  Spartaque, который давно уже привлекает к себе внимание взыскательной публики. Так что у них будет шанс подтвердить свой статус! Желаю удачи 🙂
  • будут здесь и другие украинские артисты, к примеру Live от Drive D & Goshva
  • не пропустите на этой сцене выступление победителя конкурса миксов от Global Gathering Freedom Festival!

Kiss FM Global Stage

Лайн-ап этой сцены состоит из артистов самого популярного рейв-жанра последних десятилей — транса и прогрессив-ритмов…

Вход без плакатов запрещен! 😉 Markus Schulz — хедлайнер сцены! Это один из немногих мировых ди-джеев, который знает как завести многотысячную толпу и заставить ее танцевать в ритме «нон-стоп»!

Я лично ожидаю выступление артиста, чье имя можно назвать синонимом тек-транс звучания — это Sander Van Doorn!!! Его сет обещает запредельные эмоции! Марк Итсон и Менно де Йонг тоже не должны подкачать. На этой сцене также будут сеты трансовых артистов от Украины. Ну и Live-выступление Jim Pavloff feat. Satory Seine..

Time2Bass Arena

Dj Tapolsky и промо-группа Time2Bass представят одноименный танцпол на фестивале! Drum’n’Bass уже довольно давно входит в число любимых направлений электронной музыки клабберов Украины! Куда же без него?! 🙂 Ждите сеты легендарных проектов Chase & Status и Shy FX! Будут сеты и резидентов: Time2Bass: Tapolsky, Doc, Redco, Jike и dnb-тандема страны Derrick&Tonika. Это будет единственный крытый танцпол, который отдается любителям ломаных ритмов на растерзание и для бешеных танцев! Кстати, в случае «нелётной» погоды, на этом танцполе можно будет укрыться от дождя! 🙂

Что такое data center? Узнаете по ссылке.