david_guetta

Организаторы фестиваля танцевальной музыки Global Gathering, который состоялся 11 июля на киевском аэродроме Чайка, не предусмотрели туалеты для артистов, из-за чего звезды были вынуждены справлять нужду возле сцены, сообщает Корреспондент.net.

11 июля на киевском аэродроме Чайка в третий раз прошел фестиваль танцевальной музыки Global Gathering Freedom Festival Ukraine, участие в котором приняли около 40 известных диджеев и электронных команд из разных стран. Число участников от Украины конечно снова преобладало..

Фестиваль, стоимость билетов на который составила от 190 до 250 грн (стандарт) и от 500 до 600 грн (Vip), посетило примерно 30 000 людей. Кроме музыки для гостей работали разнообразные аттракционы, были организованы зоны отдыха и пенапати, каждый желающий мог приобрести сувениры на память. 🙂

В то же время организаторы фестиваля, по свидетельствам очевидцев, не предусмотрели туалеты для артистов, в результате чего Дэвид Гетта, попавший в топ-5 лучших диджеев мира, был вынужден на глазах у журналистов справлять нужду прямо на забор перед выходом на сцену.

Комментарии излишни…

Самые модные стрижки средней длины!