armin_only_mirage

Вчера в столичном МВЦ прошел, долгожданный многими клабберами, концерт, хедлайнером и главным героем которого, был ди-джей №1 в мире — Armin van Buuren!

Само по себе шоу Armin Only: Mirage оставило массу положительных впечатлений — и лазерное шоу,  и выступления вживую артистов, голоса которых звучат в любимых нами треках!

НО, организация снова начинает хромать.. Простите, дорогие читатели, но не сказать об этом просто нельзя. Людей было настолько много, что перемещаться по помещению было ужасно неудобно  и неприятно. В толпе больше 10 минут находиться было невозможно — элементарно не хватало воздуха, в общем дышать было нечем.  Единственное место, где можно было находиться — холл возле входа.

Да, еще удивило дикое желание организаторов срубить бабла на посетителях буквально на всем — даже гардероб был в этот раз по 20 грн (при том, что всегда был по 10 грн). На баре тоже сложилось впечатление, что стаканчики моют и используют не один раз..

Уважаемые организаторы — зачем продавать билетов больше, чем позволяет вместить павильон?! Да, и отопление можно было не включать с таким успехом.

В общем, Armin Only:Mirage стоящее шоу — но, наверное не в нашей стране.. По крайней мере — пока что. Это просто неуважение к посетителям.

Фото можно посмотреть ТУТ.

Смотрим видеоотчет: