SceniKiss FM исполняет обещания! Вчера в эфире самого танцевалього ралио Kiss FM в передаче Global Gathering организаторы наиболее ожидаемого и масштабного фестиваля страны официально огласили распределение лайн-апов артистов по всем пяти сценам феста. Ура!!! Мы этого дождались! Не так ли 😉

Хочется напомнить, что на фестивале будет представлено три сцены под открытым небом: Kiss FM Stage, Sunset Terrace и Freedom Main Stage -, а также два крупных крытых данспола, которые будут оригинальным подарком для фанатов драм-н-бейса и транса: Time2Bass Arena и Burn Global Arena, соответственно. Так как в целях замечательного фестиваля было предложить наиболее широкий спектр музыки и развлечений посетителям, то абсолютно логично, что, думаю о комфорте клабберов, организаторы Global Gathering Ukraine 2008, не могли не поделиться очень ценной информацией, такой как список ди-джеев, которые выступят на каждой из арен. Этот вот списочек вы видите на картинке выше (посмотреть в высоком разрешении).

И снова напоминаю, фестиваль Global Gathering Ukraine 2008 пройдёт 12 июля в Киеве на аэродроме «Чайка». Так что не забываем о билетиках! Предполагаемое число посетителей феста – ни много ни мало 25000 человек.