Вчера, 9 июля 2011 года на аэродроме «Чайка» состоялся юбилейный фестиваль клубной музыки Global Gathering Ukraine! С чем вас всех и поздравляем! 🙂

Впечатлений осталось море, как всегда. Многотысячная армия клабберов дала жизни, что называется и дождь, который шел днем, не смог испортить настроение. Было там все — и очереди на входе, и очереди в уборную (даже в VIP-зоне!), много креативных костюмов, фейерверки, и даже драку видели!

Из негатива — стоять возле фуд-кортов больше 5 минут было невозможно, так как там пересекались звуки со всех рядом стоящих сцен, непонятно, зачем нужна VIP-зона, если набивать туда немеренную толпу народу? Ну да ладно, не будем о плохом.

Line-up был подобран грамотно, но особенно запомнились — Dirty South — мега-крутой ди-джей, Laidback Luke, Ferry Corsten, ну и, конечно же, Tiesto! Господин Tiesto был просто на высоте, у многих на танцполе открылось второе дыхание с его появлением за пультом!

Делитесь своими впечатлениями о Global Gathering Ukraine в коментах — что понравилось, что нет.

Если у вас есть фотки людей в прикольных костюмах — высылайте их на mc_bat@ukr.net и мы их выложим на сайт в разделе Фотоотчеты.

А теперь — видеоотчет: