godskitchen fusion

3 декабря 2011 года в киевском МВЦ прошел еще один фестиваль электронной музыки — грандиозный Godskitchen Fusion. Впечатлений очень много, возможно еще и потому, что давненько уже не было крутого рейва в Киеве!

Line-up, без сомнений, удачный! Все хедлайнеры были на высоте. Sied van Riel — молодец, хорошенько подогрел аудиторию, Richard Durand — красавчик, нет слов, Sander van Doorn — просто порвал толпу, Gareth Emery — тоже очень классно отыграл. Ди-джеи — супер, каждый трек — как на подбор. Заставить огромную толпу подпевать под треки, которые играешь — дорогого стоит, но виртуозам пульта это удалось легко! 😉

Павильон МВЦ был заполнен практически до отказа. Правда в этот раз, не совсем понятным было размещение операторов — прямо по центру зала, хотя, с другой стороны, возле их места было легко найтись с друзьями. В толпе встречались как позитивные приятные люди, так и не очень — любители потолкаться, понаступать на ноги и т.д.

Главной изюминкой фестиваля стала новая конструкция сцены — Fusion. В целом, в МВЦ, 3.12.11, была атмосфера настоящего праздника!  На сцене транслировался крутой видеоряд, она как-будто жила своей жизнью (особенно иногда), на выходе каждого артиста к пульту, с потолка летело конфетти, в общем было здорово 🙂  Без негатива тоже, конечно, никуда, но — не будем портить картинку.

Предлагаю посмотреть наш видеоотчет. Видео очень много, поэтому часть выложим сегодня, продолжим завтра и послезавтра. Фотоотчет тоже будет завтра. Так что следите за новостями, не пропустите!

Жмите “Like” и делитесь с друзьями, если вам понравилась эта статья. Спасибо :)