creamfield

Creamfields Ukraine, который должен был пройти сегодня, 23 августа, не состоялся. В Украине дебют этого британского фестиваля с весьма интересным лайн-апом перенесли, минимум на год…

Информация об отмене Creamfields Ukraine была подтверждена директором компании «AM:PM» (организатор мероприятия) Максимом Шульженко:

«Мы приняли волевое и очень не простое для нас решение: отменить проведение фестиваля в этом году. Единственная причина – это низкий уровень продажи билетов. На данный момент продано в 7 раз меньше билетов, чем планировалось.

Мы связываем это как с объективными причинами, так и с допущенными нами ошибками.
Общая неблагоприятная экономическая ситуация в мире сильно ударила по ивент-бизнесу. Несколько крупных европейских фестивалей так и не состоялись, а отмена гастролей топовых артистов принимающей стороной уже никого не удивляет. У того же Ferry Corsten’a отменено три даты!

Похоже, что мы неверно выбрали время проведения фестиваля. Август в Украине – не подходящий месяц для крупных мероприятий. Киев пустой, все в отпусках. Лайнап Creamfields Ukraine не уступает многим европейским фестивалям, цена билетов была достаточно демократичной, место было выбрано интересное и в медиа фестиваль был широко представлен. Но люди не торопились с покупкой билетов…

В этой критичной ситуации у нас был выбор: провести мероприятие в ущерб качеству (сэкономить на продакшене и на шоу, а также потерять часть артистов) либо минимизировать и без того огромные убытки, отменив ивент. Не желая «сделать лишь бы сделать», мы выбрали второе.
Всем, кто уже приобрел билеты, будут возврщены деньги».

Надеемся организаторам удастся урегулировать все вопросы по проведению столь грандиозного фестиваля и Creamfields в Украине все-таки состоится, возможно, даже с более интересным лайн-апом.

Хочется верить, что грядущий рейв Therapy Sessions не постигнет та же участь…

Нужны ли Вам популярные артисты на свадьбу, на торжество по доступным ценам? Вся инфа на http://r-prostory.ru/!

Аккуратная и быстрая укладка волос! Укладки для любой длинны!