prodigy

Выступление закончилось, а эмоции и переживания нет…

The Prodigy — это конечно уровень, клас, глобальный бренд, эпоха…. НО…  организация концерта вызывает эмоции кардинально противоположные. Такое впечатление, что ребята из ТОП Концерт решили  просто «срубить денег по-легкому». Ну неужели так сложно было организовать ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ  контроль и пропуск на входе и не заставлять людей толпится как последних козлов отпущения? На рейве присутствовали фаны с разных стран, в том числе и из сытой Западной Европы (в толпе  была слышна английская и французкая речь). Что они в очередной раз подумают о нас…

Зашли с горем пополам…

Интерьер: на минимальные декорации поскупились, на разогреве  — тоже непонятно кто или что играло..

А вот светомузыка и звук приятно порадовали, в отличии от концерта в 2006 году (который проходил в Дворце Спорта).

«Зоны» тоже конечно поделили непонятно по-какому принципу: в «танцевальном партере» (цена билета 250грн) артистов было видно только на мониторах! В общем, чтобы посмотреть в прямом смысле слова на Prodigy нужно было брать билеты в «фан-зону»! Ну а «ВИП-зона»… такого «ВИПа» я еще не видела (как бы, есть с чем сравнивать)! В общем с организацией все понятно..

Концерт проходил в поддержку нового альбома «Invaders must die», так что неудивительно что прозвучал одноименный трек, еще парочка: «Take me to the hospital», «Omen» и все. Остальные темы — хорошо себя зарекомендовавшие хиты из предыдущих альбомов, еще на пике популярности группы: «Smack my bitch up», «Voodoo people», «Out of space»..

Отыграли — красавцы, единственная претезия- мало, это повлияло на продолжительность треков… и ушли как истинные британцы — по английски… тихо .. не попрощавшись!

А теперь самое сладкое!! Видеооотчет. Берем попкорн и наслаждаемся. Незабываем каменты постить 🙂

Смотри какой сайт))