kiss_fm_dr

Дорогие клабберы, без паники..

Как сегодня стало известно, министерство здравоохранения Украины, а именно, глава министерства Василий Князевич, объявило про запрет проведения массовых мероприятий. Запрет связан с пандемией свинного грипа и карантином, который уже объявлен в 9 областях Украины, сроком минимум на 3 недели.

Дата проведения Дня рожденья Kiss FM как раз попадает на эти три недели. В Киеве пока что карантин не объявлен. Надежды еще есть, но за оставшиеся 5 дней все может измениться… 🙁

Сегодня днем в эфире Kiss FM было сказано, что мероприятие состоится.

С одной стороны это радует, с другой — настараживает… Ведь рейв — это массовое сборище людей, покупали билеты люди из разных городов.. и заразиться никак не хочеться, а танцевать всем в распираторах тоже не вариант!

Не хочу утверждать, что поход на фестиваль может плохо закончиться, но лучше дважды подумать, а потом решать хочется тебе РИСКОВАТЬ своим ЗДОРОВЬЕМ или нет??…

Орагнизаторы пока придерживаются нейтральной позиции: отмену не оглашают. Просят следать за новостями в эфире Kiss FM и на сайте радиостанции.

Есть информация, что организаторы обещают провести фест, если не будет запрета на законодательном уровне. Если же запрет до понедельника появится — говорят, что перенесут празднование на другую дату.

Следите за новостями на нашем сайте, мы обязательно будем держать вас в курсе событий! Берегите себя и никакая пандемия свиного гриппа вам не будет страшна! 😉

Последние новости про Шахтер Донецк!